viernes, 26 de agosto de 2011

La receta ligera del día

Cuscús de verduras

Ingredientes para 4 comensales

Aceite de oliva virgen extra
1 vaso grande de agua hirviendo
2 calabacines
1 cebolla
250 gramos de cuscús
50 gramos de guisantes o judías verdes
1 pimiento
1 zanahoria



Cómo hacerlo:
En primer lugar, corte en trozos pequeños las verduras: la zanahoria, la cebolla, los calabacines, el pimiento y las judías verdes (si lo prefiere, puede sustituirlas por los guisantes).  
A continuación, póngalas a cocer a fuego lento, agregando un poquito de aceite y, si fuese necesario, añada también un poquito de agua.
Se añade las tres cuartas partes del vaso grande de agua caliente a las verduras y el cuscús. Después, póngalo todo junto a cocer durante, aproximadamente, unos cinco minutos más.
Una vez retirado del fuego, se incorporan dos cucharadas de aceite de oliva virgen, y ya se puede servir en la mesa.



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